Autorenlesung mit Usch Luhn

Wie alle Jahre gab es auch heuer wieder eine Autorenlesung für alle Klassen der Grundschule. Der freche Papagei Plemplem machte allerlei Unsinn und half mit, die Fragen der Kinder an Autorin Usch Luhn zu beantworten. Natürlich spielten auch die Gagas aus ihren Büchern bei der 1. und 2. Klasse eine große Rolle. Um Nele, ein ganz normales Mädchen (meistens jedenfalls!) ging es bei der 3. und 4. Klasse. Mit ihrer frischen und engagierten Art verstand es die Schriftstellerin ihr Publikum zu fesseln und mit einzubeziehen.

Rektorin Elisabeth Graßler dankte Buchhändler Eckhard Bodner und der Raiffeisenbank Mantel für die tatkräftige Unterstützung, um auch heuer wieder die beiden Lesungen zu ermöglichen. Natürlich durften die Schülerinnen und Schüler im Anschluss Bücher von der Autorin signieren lassen.

Aktuelle Seite: Home Leseförderung Autorenlesung mit Usch Luhn