Sportstunde mit den Vorschulkindern

Zum ersten Mal eine richtige Schulstunde in der Schule! Die Lehrerin der 1. Klasse, Rita Brey, lud dazu im Februar die künftigen Schulanfänger in die große Sporthalle der Schule ein. Die 1. Klasse hatte ein umfangreiches Sportprogramm an verschiedenen Stationen vorbereitet. Unter dem Motto "Wintersport" gab es Eishockey, Skifahren mit Teppichfliesen, Bobfahren oder Eiststockschießen.

Aus Gründen der Sicherheit wurde am Biathlonstand nur mit Bällen geschossen. Den Schulanfängern, aber auch den Erstklässlern machte diese kooperative Schulstunde großen Spaß. Eine gemeinsame Pause, bei denen den "Kleinen" der Pausenhof gezeigt wurde, schloss sich an.

Aktuelle Seite: Home Kindergarten und Schule Sportstunde mit den Vorschulkindern