Schulschließung ab 16.3.2020

Liebe Eltern,
wie Sie sicher bereits in den Medien gehört haben, werden ab Montag,16.03.2020 alle Schulen und Kinderbetreuungseinrichtungen in Bayern vorsorglich bis einschließlich 19.04.2020 geschlossen.

Eine Betreuung wird es nur für Eltern geben, die in sog. systemkritischen Berufen arbeiten und keine andere Betreuungsmöglichkeit haben. Genauere Einzelheiten dazu sind derzeit noch nicht bekannt. Bitte stellen Sie sich darauf ein, dass Sie Ihre Kinder zuhause betreuen.
Wir haben den Kindern heute alle nötigen Arbeitshefte und Bücher mitgegeben. Über das Portal elternnachricht erhalten Sie Lernhinweise und weiteres Arbeitsmaterial. Vorsorglich haben alle Kinder eine Einverständniserklärung für Lernplattformen und ein persönliches Passwort erhalten. Wir geben Ihnen dazu ggf. weitere Anweisungen.
Die kommenden 5 Wochen sind keine Ferien und sollen für die schulische Arbeit genutzt werden. Es ist uns allen klar, dass die Situation nicht einfach ist, aber wir werden gemeinsam das Beste daraus machen. Bitte beachten Sie, dass auch der Hort von der Schließung betroffen ist.
Sobald neue Informationen vorliegen, werden wir Sie verständigen. Sie finden aktuelle Informationen auch auf der Homepage des Kultusministeriums

www. km.bayern.de

Aktuelle Seite: Home Startseite Neuigkeiten Schulschließung ab 16.3.2020